Top
Image Alt

Shop

Beurre d’avocat

1000 CFA

Beurre d’avocat : sera également un excellent ingrédient pour vos traitements capillaires. Ce beurre est issu de la chair de l’avocat. Riche en vitamines, lécithine et potassium, nutriments facilement absorbés par la peau. Il peut être utilisée en soin après-solaire, pour les peaux desséchées ou mâtures.

- +
Catégorie : Étiquette :

Description

Beurre d’avocat : sera également un excellent ingrédient pour vos traitements capillaires. Ce beurre est issu de la chair de l’avocat. Riche en vitamines, lécithine et potassium, nutriments facilement absorbés par la peau. Il peut être utilisée en soin après-solaire, pour les peaux desséchées ou mâtures.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre d’avocat”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre fournisseur de produits Cosmétiques naturels.